中国(陕西)自由贸易试验区
返回首页|
  • 概况信息
  • 政务要闻
  • 政策法规
  • 在线办事
  • 概况信息
  • 办事助手
  • 办事助手

通知公告

当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文

西安市工商行政管理局高新分局关于开展2017年“双随机一公开”抽查检查工作的通知

发布时间2017年10月13日 14:36  点击:


辖区相关企业、个体工商户:   

根据省、市工商局《关于开展“双随机一公开”抽查检查工作的通知》精神,2017年企业和个体工商户的抽查检查工作从即日起至2017年12月15日结束。本次抽查企业和个体工商户名单由陕西省工商局和西安市工商局按3%的比例随机抽取,检查执法人员由我局随机匹配产生。抽查实行“一次抽查,全面体检”。企业检查内容:登记事项、市场规范、公示信息、商标广告等36项,其中对注册资本实缴到位的企业,将依据《企业公示信息抽查暂行办法》第八条规定委托会计事务所开展审计;个体工商户检查内容:登记事项和年报信息2项。对被抽查企业、个体工商户登记住所(经营场所)的检查,将采取执法人员现场检查与邮寄专用信函相结合的方式进行核查。对其他抽查内容的检查,将采取核对资料、网络监测、实地核查等方式进行检查。   

请参检企业、个体工商户准备相关资料,及时与辖区工商所联系接受检查。检查结束后,我局将通过国家企业信用信息公示系统依法向社会公示检查结果。拒不接受检查情节严重的,按照相关法规规定将依法向社会公示。   

1、西部电子商城工商所(电话:029-88214216   地址:高新区锦业一路68号合众思壮产业园园区)   

2、新型工业园工商所(电话:029-89194206   地址:高新区西部大道阳光天地写字楼48号5楼504号)   

3、高新路工商所(电话:029-88865636   地址:高新区科技二路水晶城B座15楼)   

附件:   

1、市局、分局登记参检企业名单   

2、参检个体工商户名单   

 

 

2017年9月30日